Importación de bases de datos de MS SQL 2005 en bases de datos de MS SQL 2012

Puede importar información de la base de datos de MS SQL Server® 2005 en bases de datos de MS SQL Server® 2012 mediante los pasos siguientes.

Importar bases de datos de MS SQL 2005 a 2012

1. Hacer copia de seguridad de la base de datos de 2005.
  2. Eliminar la base de datos de 2005.
  3. Crear una nueva base de datos de 2012. Se recomienda utilizar el mismo nombre de usuario por lo que no necesitará modificar las secuencias de comandos.
  4. Restaurar la información de 2005 base de datos en la base de datos nueva de 2012.

Nota: Después de realizar copias de seguridad o restaurar bases de datos, se recomienda esperar al menos 10 minutos para conectarse a él.