¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Importación de bases de datos de MS SQL 2008

Puede utilizar Microsoft SQL Server Management Studio para importar una base de datos SQL 2008 no creada en nuestro entorno de hospedaje compartido. Descargue la versión más reciente de SQL Server Management Studio Express de Microsoft.

Para importar bases de datos de MS SQL 2008

1. Conectar con el SQL Server local. En SQL Server 2008 Express, el comando suele ser \\SQLEXPRESS.

2. Desde el Explorador de objetos, haga clic en base de datos local, seleccione tareasy, a continuación, seleccione Generar secuencia de comandos.

3. En el Asistente de Script, seleccione la base de datos local y, a continuación, seleccione secuencia de comandos de todos los objetos en la base de datos seleccionada.

4. Seleccione los objetos que desea agregar secuencias de comandos y cambie Usar base de datos de secuencias de comandos a False.

5. Seleccione secuencia de comandos en ventana nueva consulta, haga clic en Finalizary, a continuación, haga clic en Finalizar. Este proceso genera la secuencia de comandos para importar la base de datos.

6. Después de genera la secuencia de comandos, haga clic en Cerrar.

7. Haga clic en él para seleccionarlo y, a continuación, elija Cambiar conexión. Complete la información para el servidor de base de datos remota para conectarse.

8. Para ejecutar la secuencia de comandos, compruebe que el nombre aparece junto al botón Execute coincide con el nombre de la base de datos y, a continuación, haga clic en Execute!