Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Importando el contenido de los archivos de copia de seguridad o proyectos anteriores

Con generador de sitios Web, puede importar contenido de un bloque en otro bloque. Los bloques no tienen que pertenecen a la misma página. Para importar contenido debe realizar o ha realizado una copia de seguridad del sitio Web. Para obtener información acerca de copia de seguridad del sitio Web, consulte copia de seguridad de Mi sitio Web.

Importar contenido de un archivo de copia de seguridad o proyecto anterior

1. Iniciar sesión en su cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Diseño de las páginas.
  3. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  4. Ir al bloque de contenido donde desea importar contenido, coloca el ratón sobre el icono del engranaje y, a continuación, haga clic en Importar la copia de seguridad.
  5. Seleccione el contenido que desea importar desde los siguientes campos:
    Seleccione la copia de seguridad
    La versión del sitio Web que contiene el contenido que desea importar.
    Seleccione la página
    La página que contiene el contenido que desea importar.
    Seleccionar el bloque
    El bloque que contiene el contenido que desee insertar.

Nota: Puede previsualizar el contenido importado en la ventana de vista previa del contenido.

6. Haga clic en Aceptar.