• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Importar comentarios de WordPress a Disqus

Una vez que hayas creado tu cuenta de Disqus y hayas instalado el complemento , puedes importar cualquiera de tus comentarios existentes a Disqus. De forma predeterminada, cualquier comentario nuevo se importará automáticamente a Disqus.

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Ve a Comentarios > Disqus.
  3. Haz clic en Configuración de complementos en la esquina superior derecha.
  4. En la selección Importar y exportar , haz clic en el botón Exportar comentarios .
  5. Esto pondrá tus comentarios en cola para ser importados a Disqus.

Siguientes pasos

• Recibirás un correo electrónico una vez que se haya completado.