Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Importar cuentas de correo electrónico o reenviadores en panel de control

Puede importar un conjunto de cuentas de correo electrónico o reenviadores en panel de control, la creación de direcciones de forma masiva.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección correo electrónico , haga clic en Importar cuentas de correo electrónico o reenviadores.
  6. Seleccione el tipo de cuentas que está importando.
  7. Elija el archivo en el equipo que desea utilizar.
  8. Seleccione las opciones de importación para el archivo y, a continuación, haga clic en siguiente.
  9. Seleccione las opciones adecuadas para la importación y, a continuación, haga clic en siguiente.
  10. Haga clic en Finalizar.