Importar datos a una base de datos de SQL Server

Puede importar datos desde un archivo delimitado en base de datos de SQL Server de su cuenta de hospedaje compartido. Si los datos que desea importar residen en una base de datos en otro lugar, primero debe exportar su contenido en un archivo delimitado.

Nota: Antes de importar datos en su cuenta de hospedaje compartido, debe configurar una base de datos de SQL Server, junto con las tablas y campos, para almacenar los datos. Para obtener más información, consulte configuración de una base de datos de SQL Server en una cuenta de alojamiento.

Para importar datos en una base de datos de SQL Server

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. Junto a la base de datos al que está importando, haga clic en el icono de la Herramienta Administración de sitios .
  6. Escriba el Nombre de usuario y contraseña que utilizó al configurar la base de datos.
  7. En el panel de exploración , expanda la carpeta conexión .
  8. Haga clic en Conectar.
  9. Expanda la carpeta de Herramientas de la izquierda y haga clic en Importar de archivo CSV.
  10. En el menú desplegable base de datos , elija la base de datos importar los datos y, a continuación, haga clic en Siguiente paso.
  11. En la lista desplegable tabla , seleccione la tabla en la que se importarán los datos y, a continuación, haga clic en Siguiente paso.
  12. Seleccione las columnas de la base de datos en la que se importarán los datos y, a continuación, haga clic en Siguiente paso.
  13. Seleccione el archivo CSV para importar y especificar las características del archivo.

Nota: El tamaño máximo del archivo cargado es de 2,5 MB.

14. Haga clic en Enviar.