Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Importar lista de contactos

Aunque puede agregar direcciones de correo electrónico al administrador de contactos del sitio Web Builder uno por uno, también puede importar toda la lista de contactos con una carga masiva. Cuando se utiliza en combinación con la función Plan de inicio de Marketing de correo electrónico de GoDaddy, se puede enviar alertas de ventas, boletines informativos y otros elementos para promover su sitio.

1. Inicie sesión en su Cuenta del generador de sitios Web.
  2. Haga clic en el Contactos ficha.
  3. Si no tienes ningún contacto, haga clic en Crear contacto.
  4. Cuando el Contactos de ficha cambios de contenido, haga clic en la flecha situada junto a Agregar contacto y seleccione Importar contactos.
    Click and choose Import Contacts
  5. Haga clic en Descargar un archivo .csv de ejemplo para utilizarlo como punto de partida para agregar contactos. (Si ya tiene un archivo de contactos que desee cargar, vaya al paso 6 para asegurarse de que está correctamente formateado.)
    Click Download a sample csv file

Nota: ¿No sabe con seguridad qué CSV es un archivo? Aprende más acerca del formato.

6. Vaya a donde la muestra de archivos)ejemplo.csv) se descargó. Abierta y verá que contiene una fila de encabezado y un contacto de ejemplo único.
    View of sample contact file
  7. Para cada contacto que desea agregar, debe Rellene la dirección de correo electrónico en la Correo electrónico columna. Es totalmente opcional si también incluye nombre, compañía o número de teléfono de un contacto.

Nota: No cambie el nombre de la Correo electrónico encabezado; de lo contrario la carga no se aceptarán. No se preocupe contactos duplicados: Web Site Builder filtrará ellos incluso si se vuelve a cargar el archivo después de agregar más contactos.

8. Cuando haya terminado preparando sus contactos de archivo y guardarlo en el formato .csv, haga clic en Elegir archivo, desplácese hasta el archivo y haga clic en Cargar.
    Click Upload
  9. Cuando muestra de confirmación de carga, los contactos en el archivo se agregará a su lista de almacén de tienda en línea.
    A confirmation window appears once upload completes

Próximos pasos