Importar mis páginas de WordPress, publicaciones y configuraciones de medios

WordPress tiene una funcionalidad incorporada que te permite importar páginas, publicaciones y configuraciones de medios exportadas previamente desde otro sitio web . Esto puede ser útil al mover tu sitio web a otro servidor o cuando quieras transferir tus publicaciones o páginas.

Nota: Este método para importar contenido de WordPress no incluye archivos como complementos y temas, por lo que deben transferirse con FTP o Administrador de archivos .
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Herramientas y luego Importar .
  3. En WordPress, selecciona Instalar ahora .
  4. Una vez completada la instalación, en WordPress , selecciona Ejecutar importador .
  5. Selecciona Elegir archivo para buscar y seleccionar el archivo WXR (.xml) que deseas cargar desde tu computadora local, y luego selecciona Cargar archivo e importar .
    Nota: Si recibes un error porque intentas importar un archivo grande, debes aumentarupload_max_filesize ypost_max_size en tu servidor a un valor mayor que el tamaño del archivo que estás intentando importar.
  6. (Opcional) Asigna el contenido importado a un usuario de WordPress nuevo o existente.
    • Asignar a un nuevo usuario: ingresa un nuevo nombre de usuario en el cuadro de texto. Este usuario tendrá una contraseña generada automáticamente y un rol de suscriptor. Después de eso, debes cambiar la contraseña y el rol del usuario desde tu panel de control de WordPress.
    • Asignar a un usuario existente: Selecciona un usuario existente de la lista desplegable.
  7. (Opcional) Selecciona Descargar e importar archivos adjuntos para descargar archivos adjuntos, como imágenes o archivos PDF, a la biblioteca de medios en tu nuevo sitio. Puedes usar esta opción solo si los archivos aún son accesibles en su URL original y si la URL usa el mismo nombre de dominio que el sitio exportado. De lo contrario, tendrás que transferir tus archivos adjuntos mediante FTP o Administrador de archivos .
  8. Selecciona Enviar .

Todo listo. ¡Diviértete! El mensaje confirmará que la importación se ha completado con éxito.