Importar o exportar la base de datos de WordPress

En WordPress, hay situaciones como migraciones, backups y restores en puede que desee importar o exportar la base de datos MySQL. Al importar y exportar la base de datos, tiene dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Importación 1 WordPress base de datos desde una copia de seguridad a la base de datos especificada.
    • Ejemplo: fichero de backup.sql .
  • Exportar base de datos de WordPress 1 y coloque el archivo en la cuenta de hospedaje.

Que lo haga

Para importar o exportar la base de datos usted mismo, utilice la siguiente tabla para buscar el escenario que se aplica y siga las instrucciones.

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Exportar bases de datos de MySQL Básico
Importar archivos SQL en bases de datos de MySQL Básico
Exportar la base de datos MySQL en SSH Avanzada
Importación de bases de datos de MySQL a través de SSH Avanzada

Más info

More info about WPPS.