Importar o exportar la base de datos de WordPress

En WordPress, hay situaciones como migraciones, backups y restores en puede que desee importar o exportar la base de datos MySQL. Al importar y exportar la base de datos, tiene dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Importación 1 WordPress base de datos desde una copia de seguridad a la base de datos especificada.
    • Ejemplo: backup.SQL archivo.
  • Exportar base de datos de WordPress 1 y coloque el archivo en la cuenta de hospedaje.

Que lo haga

Para importar o exportar la base de datos usted mismo, utilice la siguiente tabla para buscar el escenario que se aplica y siga las instrucciones.

Para hacerlo usted mismo, consulte Dificultad
Exportar bases de datos de MySQL Básico
Importar archivos SQL en bases de datos de MySQL Básico
Exportar la base de datos MySQL en SSH Avanzada
Importación de bases de datos de MySQL a través de SSH Avanzada

Más info

More info about WPPS.

Síntomas

• Errores durante la importación de base de datos de WordPress
  • Solicitar asistencia de importación de base de datos
  • Solicitar asistencia a la exportación de la base de datos

Pasos de solución de problemas del agente

1. Principalmente, este servicio se realizará por solicitud
  2. Para problemas de importación de base de datos, compruebe que se realizó el proceso correcto para la importación

Escalation Requirements del formulario:

Artículos de Ayuda de soporte técnico de Premium de WP

• Acción a realizar. ¿Está exportando, estamos nosotros importando?
  • ¿El tamaño de la base de datos estaba causando un problema?
  • ¿Cómo intentaba su base de datos antes de importar o exportar?
  • Si se importa, ¿dónde podemos encontrar una copia del archivo de sql de importación o exportación?
  • ¿Si exportar, dónde desea guardar la copia de seguridad de su archivo de sql?
  • ¿Cuál es el nombre de la base de datos activa que estamos usando?