Importar o exportar la base de datos de WordPress

En WordPress, hay situaciones tales como restauraciones, copias de seguridad y migraciones en las que es posible que desees importar o exportar tu base de datos MySQL. Al importar y exportar tu base de datos, tienes dos opciones:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos en asistencia técnica pueden realizar los siguientes servicios por una tarifa:

• Importa 1 base de datos de WordPress desde una copia de seguridad a la base de datos especificada.
    • Ejemplo: archivo backup.sql.
  • Exporta 1 base de datos de WordPress y coloca el archivo en la cuenta de hosting.

Para hacerlo tu mismo

Para importar o exportar tu base de datos por tu cuenta, usa la siguiente tabla para encontrar el escenario que corresponda y sigue esas instrucciones.

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Exportar bases de datos MySQL Básico
Importar archivos SQL a bases de datos MySQL Básico
Exportar la base de datos MySQL en SSH Avanzado
Importar bases de datos MySQL a través de SSH Avanzado