Importar objetos de base de datos de SQL Server

Al importar una base de datos de SQL Server desde una cuenta de alojamiento de las demás ventanas compartidas cuenta de hospedaje, pueden crear secuencias de comandos los objetos de base de datos existente. Ejecutando las secuencias de comandos resultantes en su cuenta de hospedaje compartido el analizador de consultas de SQL Server Web Admin de Windows, evite establecer manualmente las tablas de la base de datos.

Nota: En este artículo se supone que usted tiene acceso a SQL Server Enterprise Manager para las secuencias de comandos fuera de los objetos de base de datos existente y que se ha creado una base de datos de SQL Server en las ventanas de cuenta de hospedaje compartido. Para obtener más información, consulte configuración de una base de datos de SQL Server en una cuenta de alojamiento.

Para objetos de base de datos de secuencias de comandos mediante el Administrador corporativo de SQL Server

1. Abra el Administrador corporativo de SQL Server.
  2. En la exploración de la izquierda, expanda Servidores de Microsoft SQL Server y Grupo de SQL Server.
  3. Expanda el servidor adecuado y su carpeta de bases de datos .
  4. Haga clic en la base de datos adecuada.
  5. En el menú tareas , seleccione Generar secuencia de comandos.
  6. Haga clic en Mostrar todo y en el panel del objeto de secuencia de comandos , seleccione todas las tablas.
  7. Haga clic en vista previa para ver la secuencia de comandos y haga clic en Copiar para guardarla en el Portapapeles.

Para importar objetos de base de datos a través de la herramienta de administración de SQL Server

1. Inicie sesión en la herramienta de administración de la base de datos de SQL Server. Para obtener más información, consulte la información de inicio de sesión de herramienta de administración de MS SQL Server.
  2. Expanda la carpeta de Herramientas y, a continuación, haga clic en Analizador de consultas.
  3. Pegar el contenido desde el último paso de A secuencia de comandos de base de datos de objetos utilizando SQL Server Enterprise Manager en el Analizador de consultasy, a continuación, haga clic en Ejecutar.

Para obtener información acerca de SQL Server datos de importación, vea Importar datos en un SQL Server la base de datos.