Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar productos Square a mi tienda online

Importa tus productos desde Square para administrarlos en tu tienda en línea Websites + Marketing.

Obligatorio: Primero debes configurar el pago para tu tienda en línea y elegir Square como tu opción de tarjeta de crédito/débito. Puedes cambiar las opciones de pago en cualquier momento.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

Esto no se mostrará para en-US

1. Selecciona Importar/Exportar y luego Importar .
  2. Selecciona Square en la ventana de importación de productos.
  3. Selecciona Aceptar para iniciar el proceso. El tiempo requerido para importar tus productos depende de cuántos productos Square tengas.
  4. Una vez que se complete, verás el mensaje Importación exitosa y recibirás un correo electrónico.
  5. Selecciona Ver o Listo para ver los productos Square importados en tu lista de productos, que aparecen en la columna Canales de ventas. (Si los productos incluyen una categoría, esa información aparece en la columna Categoría ).
    Importaciones de Square agregadas