Importar sitios de panel de control

Si tiene un servidor que utiliza la puerta de enlace)más info), así como el panel de control, puede importar sitios Web tiene que utiliza cuentas de hospedaje compartido del panel de control.

Para que funcione esta característica:

• Los VPS de panel de control y la cuenta de hospedaje compartido deben estar en la misma cuenta de GoDaddy.
  • Usted debe no ya configuró un sitio en el servidor que utiliza el mismo dominio como la cuenta de hospedaje compartida. Si ya ha configurado el sitio, debe quitarlo mediante WHM)más info).
  • La cuenta de hospedaje compartida debe utilizar (panel de controlmás info).

Importar su sitio mueve todos los contenidos de la cuenta de hospedaje compartido (por ejemplo, todos sus archivos, bases de datos, dominios configurados, etc.), pero nada fuera de la cuenta de alojamiento (por ejemplo, la zona DNS archivos).

Advertencia: Porque la importación de un sitio no afecta a DNS los dominios, debe cambiar su DNS para que apunte a los VPS. Contamos con más información sobre este aspecto en el ¿Qué hacer a continuación? sección de este artículo.

Importar sitios Your Managed VPS utilizando el panel de control

Puede importar sitios cuando se configurar el servidor, destruir y volver a crearla, o en cualquier otro momento mediante las instrucciones siguientes:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Servidores.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En Sitios de panel de control Haz clic en Importar sitios.
    Advertencia: Si el dominio cuyo sitio desea importar ya se muestra aquí, debe quitarlo primero)más info).
  5. Seleccione los dominios alojados actualmente en una cuenta de alojamiento compartido del panel de control que desea importar y, a continuación, haga clic en Importación.

¿Qué hacer a continuación?

Para que el sitio ahora alojado en su VPS visible en Internet, necesitará actualizar su nombre de dominio para utilizar:

• Principal de la dirección del servidor IP como el dominio de un registro : La dirección del servidor IP que necesitará utilizar se muestra en esta página. Si el dominio está registrado con nosotros puede utilizar, junto con el Administrador de DNS para realizar la actualización)más info).
  • Servidores de nombres que creó para sitios alojados en este servidor — Si su nombre de dominio está registrado con nosotros, puede actualizar los servidores de nombres del nombre de dominio a través de nuestro (Administrador de dominiomás info).

Una vez haya todo lo situado, debe cancelar su cuenta de hospedaje compartido del panel de control porque ya no necesitará ()más info).