Páginas Web + Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar suscriptores de correo electrónico desde un archivo CSV

Agrega varios contactos nuevos como suscriptores de marketing por correo electrónico desde un archivo CSV. Una vez que los contactos se agregan como suscriptores de correo electrónico, organícelos en listas de correo electrónico .

Nota: Para fines legales, debes agregar una dirección física para tu sitio antes de enviar correos electrónicos. Puedes acceder a esto seleccionando Configuración , y luego Email Marketing . También debes tener el permiso de un contacto para enviarles correos electrónicos de marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Conexiones y luego Todas .
  4. Selecciona Agregar contactos .
  5. Selecciona Cargar una lista existente por archivo (.csv) .
  6. Arrastra y suelta tu archivo CSV en la ventana emergente o selecciona cargar desde tu dispositivo .
  7. Selecciona Tengo permiso para enviar correos electrónicos a estos contactos .
  8. Selecciona Importar archivo .

Es posible que debas actualizar la página para ver los cambios.