• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Creador de páginas web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Importar suscriptores de correo electrónico desde un archivo CSV

Agrega varios contactos nuevos como suscriptores de marketing por correo electrónico desde un archivo CSV. Una vez que los contactos se agregan como suscriptores de correo electrónico, organícelos en listas de correo electrónico .

Nota: Para fines legales, debes agregar una dirección física para tu sitio antes de enviar correos electrónicos. Puedes acceder a esto seleccionando Configuración > Email Marketing . También debes tener permiso de un contacto para enviarle correos electrónicos de marketing.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Conexiones > Todos .
  4. Selecciona Importar . Si esta es la primera vez que agregas suscriptores, selecciona Agregar o Importar suscriptores.
  5. Selecciona Agregar varios a la vez cargando un archivo . Arrastra y suelta tu archivo CSV en la ventana emergente o selecciona cargar desde tu dispositivo .
  6. Selecciona Tengo permiso para enviar correos electrónicos a estos contactos .
  7. Selecciona Importar hoja de cálculo .

Es posible que debas actualizar la página para ver los cambios.