Importar ubicaciones de recolección

Local Pickup Plus ofrece funciones de importación y exportación que te permiten crear o editar varias ubicaciones a la vez.

Obligatorio: Local Pickup Plus es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Para obtener los mejores resultados, ejecuta una exportación de la ubicación y realiza los cambios en ese archivo para evitar problemas con el formato CSV. Luego, puedes importar ese archivo siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona WooCommerce , y luego selecciona Configuración .
  3. Selecciona la pestaña Envío y haz clic en Ubicaciones de recogida .
  4. Haz clic en Importar ubicaciones de recolección.
  5. Haz clic en Elegir archivo y carga tu archivo CSV.
  6. Establecer las opciones de importación :
    • Actualizar registros existentes: Al habilitar esta opción, se actualizarán las ubicaciones existentes si las ubicaciones que se están importando tienen un ID coincidente.
    • Crear nuevas ubicaciones de recolección: Habilitar esto permitirá la creación de nuevas ubicaciones si no hay ubicaciones existentes que coincidan con el ID de las que se están importando.
  7. Selecciona el delimitador de archivo que desees en el menú desplegable Los campos están separados por .
  8. Haz clic en Importar .

Más info