¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Importar un código certificado de firma en Firefox

Puede importar certificados de firma de código en Firefox.

Para importar un certificado en Firefox en un PC

1. En el menú Herramientas , haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en certificadosy, a continuación, haga clic en Ver certificados y, a continuación, haga clic en Importar.
  3. Desplácese hasta el archivo SPC y haga clic en Aceptar. Omitir las advertencias que puedan aparecer.

El certificado es ahora visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.

Para importar un certificado en Firefox en Mac

1. En el menú de Firefox , seleccione Preferencias.
  2. Vaya a la ficha certificados .
  3. Haga clic en Ver certificados.
  4. Haga clic en importar...
  5. Desplácese hasta el archivo SPC y haga clic en Aceptar. Omitir las advertencias que puedan aparecer.

El certificado es ahora visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.