WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Importar variaciones de productos con la extensión Product CSV Import Suite

Es posible importar variaciones a tus productos usando Product CSV Import Suite. Las variaciones son elementos secundarios de los productos variables, por lo que primero deberá importar los productos principales.

Obligatorio: Product CSV Import Suite es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.

Pasos para importar variaciones de productos:

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Importar productos con Product CSV Import Suite.
  3. Crea un CSV para las variaciones de tu producto.
  4. Carga tu CSV navegando a WooCommerce > CSV Import Suite y haz clic en Importar variaciones.
  5. Elige tu archivo y haz clic en Cargar archivo e importar.
  6. Mapea tus campos. Asegúrate de que todas las columnas se asignen al campo correcto en WordPress.
  7. Haz clic en Enviar. Las variaciones de tu producto ahora deberían importarse.