¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Importar varios productos

Si eres un usuario experimentado de hoja de cálculo, puede utilizar la característica de importación masiva de la tienda en línea para agregar varios productos de una base de datos del producto existente, incluidos sus imágenes.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. En su lista de productos , haga clic en la Tienda en líneay, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En la tienda en línea, en el menú de productos elija productos.
  4. En la página Todos los productos , haga clic en Importar.
    Click Import on the All Products page.
  5. En la página de Productos de importación , haga clic en Descargar starter plantilla con datos de ejemplo, que es un archivo de ejemplo para proporcionarle un punto de partida viendo cómo debe estructurar los datos antes de cargarlo a la tienda en línea.
    Click Download starter template with sample data.
  6. Abra la plantilla descargada para ver cómo se organiza.
    Open template to see how it's organized
  7. Utilizar la plantilla como una guía en formato de hoja de cálculo de su propios productos. Consulte también Formato de producto información de importación masiva para más detalles.
  8. Después de dar formato a la hoja de cálculo, guardarla como un archivo CSV y Cargar la información del producto.

Próximos pasos