Imprime y guarda una campaña como PDF

¿Alguna vez quisiste una versión PDF de tu GoDaddy Email Marketing? Puedes crear uno fácilmente.

Encuentra la campaña que quieres guardar como PDF. Luego, simplemente haz clic en el botón Compartir , debajo de la imagen en miniatura de la campaña. Verás una sección Descargar ... en la parte inferior del panel emergente. Haz clic en la opción PDF.

Otras opciones para guardar tu correo electrónico como PDF

También hay otras formas de hacer esto. Siempre puedes usar un servicio de terceros, como PDFmyURL o PDFcrowd , o cualquier servicio que puedas encontrar con una búsqueda rápida en Internet de URL a PDF .

Simplemente copia la URL desde la parte inferior del mismo menú Compartir. Luego pégalo en cualquiera de los servicios que hayas elegido. ¡Voilá! Archivo guardado al instante o enviado por correo electrónico.

La mayoría de los navegadores también tienen extensiones y complementos que te permiten guardar una página web completa como un archivo PDF o PNG. ¡Consulta las extensiones de la tienda de Chrome y los complementos de Firefox para obtener más opciones!