Imprimir mensajes de correo electrónico

A través del área de Webmail, puede imprimir los mensajes de correo electrónico guardado.

Para imprimir un mensaje de correo electrónico

1. Haga clic en el nombre de la carpeta que contiene el mensaje que desea imprimir.
  2. Busque y haga clic en el mensaje de correo electrónico que desea imprimir.

Nota: Si habilita la vista previa del mensaje, debe hacer doble clic en el mensaje para abrir el mensaje completo y tener acceso al botón Imprimir. Para obtener más información acerca de cómo habilitar Vista previa de mensaje, consulte Definir preferencias de visualización.

3. Haga clic en Imprimir.
  4. En la ventana Imprimir , haga clic en Imprimir.