Imprimir una lista de los dominios

Puede imprimir una lista de nombres de dominio desde el Administrador de dominio.

Nota: La función de impresión se limita a los clientes con dominios de 5.000.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en la vista de lista de su cuenta para poder imprimir una lista de dominios. En la esquina superior derecha, seleccione vista de lista avanzada:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleccione los dominios para imprimir.
  9. En el menú más , seleccione Imprimir dominios.