Imprimir varias facturas

Cuando tenga varios pedidos realizados en el almacén, ahorre tiempo mediante la impresión de varias facturas a la vez.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su lista de productos , haga clic en Tienda en línea, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en la pestaña ventas , haga clic en pedidos.
  4. Active la casilla situada junto a cada pedido que desee imprimir.
    Select the box next to each order you want to print.
  5. Haga clic en Imprimir la facturay, a continuación, siga las instrucciones de impresión del explorador.