¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Imprimir y guardar una campaña como un PDF

¿Ha deseado alguna vez una versión PDF de la campaña de Marketing de correo electrónico de GoDaddy? Puede crear uno fácilmente.

Busque la campaña que desea guardar como PDF. A continuación, simplemente haga clic en el botón Compartir , debajo de la miniatura de la campaña. Verá una sección descargar... en la parte inferior del panel emergente. Haga clic en la opción PDF allí.

Otras opciones para guardar tu correo electrónico como PDF

Hay otras maneras de hacerlo así. Siempre puede utilizar un servicio de terceros, como PDFmyURL o PDFcrowd --o cualquier servicio que se puede encontrar con una búsqueda rápida en internet de la dirección URL a PDF.

Simplemente copie la dirección URL de la parte inferior del mismo menú recurso compartido . A continuación, péguelo en cualquier uno de esos servicios que haya elegido. ¡Voila! Archivo guardado al instante o correo electrónico.

La mayoría de los navegadores también tienen extensiones y complementos, que le permiten guardar toda una página web como un archivo PDF o PNG. ¡Consultar el cromo almacén extensionesy complementos de Firefox para ver más opciones!