Seguridad de la página web y copias de seguridad Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Incluir un archivo o carpeta en la lista blanca

Si recibes una advertencia de Seguridad del sitio web de acceso denegado , deberás incluir esa página en la lista blanca en la configuración del Firewall de seguridad del sitio web.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas usar, haz clic en Administrar .
  3. En el menú de navegación, haz clic en Firewall.
  4. Haz clic en Configuración y luego en Control de acceso .
  5. Haz clic en Incluir rutas de URL en la lista blanca . Ingresa la ruta del archivo que deseas incluir en la lista blanca y haz clic en Incluir .