Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aumentar el almacenamiento de OneDrive en mi plan comercial

Tu plan Microsoft 365 Comercial incluye 1 TB de espacio de almacenamiento OneDrive por usuario. A medida que crece tu organización, puedes agregar almacenamiento adicional si cumples con estos dos requisitos:

• Tener 5 o más usuarios Comercial Enterprise en tu organización.
  • Al menos 1 de los usuarios de Empresa comercial ha consumido más del 90% de su espacio de OneDrive.
Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para cambiar el espacio de almacenamiento predeterminado para los usuarios de OneDrive. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el centro de administración de SharePoint .
  2. Selecciona Configuración .
    Configuración en el panel derecho
  3. Junto a OneDrive , selecciona Límite de almacenamiento .
    Configuración en el panel derecho
  4. Ingresa tu cantidad de almacenamiento preferida en el cuadro Límite de almacenamiento predeterminado. La cantidad de almacenamiento predeterminada debe estar en GB (y menos de 5,120 GB).
    Centro de administración de OneDrive con panel de almacenamiento y caja de almacenamiento predeterminada
  5. Selecciona Guardar.

Pasos relacionados

• Si es necesario, el almacenamiento de OneDrive se puede aumentar de 5 TB a 25 TB con requisitos similares:
    • Tener 5 o más usuarios Comercial Enterprise en tu organización.
    • Al menos 1 usuario consume el 90% de su almacenamiento OneDrive de 5 TB asignado.
  • Consulta este artículo de Microsoft sobre cómo monitorear tu límite de almacenamiento de OneDrive .