WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Indexación de imágenes CDN y Yoast SEO

Para asegurarte de que Google Search Console indexa las imágenes correctamente al usar el complemento Yoast SEO y un CDN, debes agregar un pequeño fragmento de código en la parte superior del archivo functions.php. Este código permitirá a Yoast SEO generar correctamente el mapa del sitio para tu sitio web de WordPress.

1. Modifica el archivo functions.php agregando este fragmento de código en la parte superior del archivo y reemplazando example.com en ambas URL con la tuya propia.
    function wpseo_cdn_filter ($ uri) {return str_replace (' https://www.example.com ', ' https://secureservercdn.net/example.com/ ', $ uri); } add_filter ('wpseo_xml_sitemap_img_src', 'wpseo_cdn_filter');
  2. Guarda los cambios.
  3. Ve a la configuración del mapa del sitio de Yoast SEO y regenera el mapa del sitio.

El mapa del sitio ahora usará la URL de CDN para hacer referencia a las imágenes. Después de este cambio, las imágenes podrían tardar varios días en volver a indexarse en tu Consola de búsqueda de Google.

Siguientes pasos