Información de inicio de sesión de herramienta de administración de MS SQL Server

Nuestras cuentas de hospedaje tienen una herramienta de administración integrada para administrar bases de datos MS SQL.

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en bases de datos.
  6. Junto a la base de datos que desea utilizar, haga clic en Webadmin.
Tipo de registro Host Puntos a
A (Host) MSSQL Dirección IP de su cuenta de hospedaje