Información de OpenSSL/Heartbleed de su servidor

Una vulnerabilidad crítica con OpenSSL, conocido como "The Heartbleed Bug" fue anunciado recientemente que podría afectar a su servidor virtual privado o dedicado. Puede obtener más información sobre él en http://heartbleed.com/.

¿Es vulnerable?

Si está ejecutando determinadas versiones de OpenSSL en el servidor Linux, el sistema correrá riesgos.

¿Cómo se puede comprobar?

Realizar la prueba disponible en http://filippo.io/Heartbleed/ , esto le indicará si o no se ve afectado el servidor.

¿Qué sucede si el servidor está en peligro?

1. Actualizar el servidor a la versión más reciente de OpenSSL. Tenemos instrucciones aquí.
  2. Reinicie todos los servicios de Apache en su servidor.
  3. Cambiar la clave de cualquier SSL que utiliza el servidor. Esto quita cualquier riesgo potencial futuro. Contamos con las instrucciones para el cambio de claves de certificados adquiere a través nuestro aquí.
  4. Asegúrese de que está utilizando su SSL correctamente mediante una herramienta de configuración de SSL (Qualys SSL Labs tiene uno aquí) y una herramienta de configuración del servidor de correo (se recomienda CheckTLS.com).
¿Cómo sabe que es seguros?

Compruebe su nombre de dominio en http://filippo.io/Heartbleed/ y asegúrese de que obtener una respuesta "Todo bien".

Tenga en cuenta Heartbleed es una vulnerabilidad crítica. Ha afectado a casi dos tercios de la Internet y muchas grandes empresas de Internet han estado trabajando muchas horas para actualizar sus servicios para proteger nuestros clientes y visitantes.