Información de producto de formato para la importación masiva

Antes de cargar una hoja de cálculo de sus productos a la tienda en línea, debe tener el formato según las instrucciones siguientes. También necesitará descargar el archivo CSV starter tienda en línea como se explica en Importar varios productos.

1. Para ver cómo deben aplicarse las siguientes pautas para sus productos, abra el archivo CSV de inicio que ha descargado desde la página de productos de importación de la tienda en línea.

Nota: Si tiene relativamente pocos productos para importar, puede manualmente copiar y pegarlos en el archivo de inicio, quitar las cuatro filas de productos de ejemplo, Deje el resto del archivo como estáy vaya al paso 7.

2. Abra su propia hoja de cálculo producto y guárdelo como un copia de la hoja de cálculo original.
  3. Cambiar el nombre de las columnas adecuadas en su propia hoja de cálculo producto coinciden con los mostrados a continuación.
  4. Reorganizar el orden de las columnas de la hoja de cálculo para que coincida con el orden que se muestran en el archivo CSV de tienda en línea starter plantilla.
  5. Quitar todas las columnas de la hoja de cálculo no se incluyen en el archivo CSV de tienda en línea starter plantilla.
  6. Continúe por columnas en la hoja de cálculo para dar formato a los datos de acuerdo con las reglas de formato en las instrucciones siguientes.
  7. Una vez hecho esto, vuelva a guardar la hoja de cálculo como una Archivo CSV. Consulte Cargar la información del producto Para mover los datos de la hoja de cálculo en la tienda en línea.

Nota: DO no guardar la hoja de cálculo como un archivo CSV si contiene gran cantidad de Caracteres de UTF-8, como la é acentuada en el currículum. (Otros ejemplos de estos caracteres "extendidos" son símbolos ñ, ü, superíndices, fracciones y moneda distintos del dólar, como el símbolo del euro ¥). En su lugar, vea Evitar errores de caracteres extendidos.

Directrices de hoja de cálculo producto

Nombre del producto (necesario)
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
El nombre del producto, que también aparece cuando los usuarios visitan el almacén Puede ser texto, números o caracteres especiales Patín de Acme Rocket
SKU
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Número de identificación único para realizar un seguimiento de su inventario
  • Combinación de letras y números
  • No hay caracteres especiales; sin decimales
10001 o 10001A
Precio (obligatorio)
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Precio de artículo
  • Números o decimales sólo
  • Máximo de 2 decimales permitidos, pero no obligatorio
  • No introduzca el signo de moneda
  • No escriba una coma para miles
7 o 7.50
Precio de venta
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Si se especifica, se tacha el precio original y mostrar este valor como el precio de venta.
  • Introducido como números y decimales sólo
  • Máximo de 2 decimales permitidos, pero no obligatorio
  • No introduzca el signo de moneda
  • No escriba una coma para miles
5.99
Descripción
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Breve descripción del producto.
  • Texto y números.
  • Código HTML permite también si agrega al principio de la descripción y se termina con
  • Este abrigo impermeable utiliza tecnología de ABC para mantenerse caliente y seco.
  • Necesita el perfecta ¿accesorio de libros? Nuestro bolso Acme tiene un compartimiento principal grande para libros, carpetas y archivos. Realizadas en los Estados Unidos con cuero y lienzo.
Inventario de pista
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Establece en TRUE si desea realizar un seguimiento del inventario en este producto
  • Verdadero (o Sí)
  • FALSE (o NO)
TRUE
Cantidad (cantidad)
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Establecer la cantidad de inventario para este artículo
  • Escriba sólo números, sin decimales
  • Si proporciona la cantidad inventario pista debe = TRUE
5
Pedido pendiente
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Establece en TRUE si desea permitir que a los clientes pendientes este producto cuando la cantidad llegue a 0
  • Verdadero (o Sí)
  • FALSE (o NO)
TRUE
Peso
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Peso de envío del artículo
  • Introducir números y decimales sólo
  • No escriba "lb" o "oz"; Esto queda determinado por la configuración de negocio
1 ó 1.2
Destacados
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Establecido en TRUE si desea agregar este producto al sitio de destacados de exhibición de productos
  • Verdadero (o Sí)
  • FALSE (o NO)
TRUE
Gravable
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Se establece en TRUE si desea cobrar impuestos para este producto (suponiendo que haya agregado una o más ubicaciones de impuestos en la tienda en línea)
  • Verdadero (o Sí)
  • FALSE (o NO)
TRUE
Oculto
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Determina si el producto se muestra a los visitantes del sitio. Si es TRUE, marcado de producto no se puede ser visto por los visitantes del almacén o motores de búsqueda
  • Verdadero (o Sí)
  • FALSE (o NO)
TRUE
Categoría
Explicación Lo que está permitido Ejemplos
Producto de vínculos a una de las categorías
  • Si no existe, se agregará basándose en el nombre escrito en la celda
  • Puede incluir categorías secundarias anidadas utilizando una barra diagonal "/"
  • Puede utilizar un máximo de 3 niveles de categorías anidadas
  • Puede asignar un producto a varias categorías separando cada una con comas
  • Prendas de vestir
  • Ropa/camisetas
  • Ropa, ropa de abrigo, viajes
Dirección URL de imagen
Explicación Lo que está permitido Ejemplo
Al importar, puede asignar hasta 1 imagen por producto. Puede agregar más manualmente una vez agregado a la tienda en línea.
  • Debe introducirse la dirección URL completa de la imagen
  • Imagen debe ser accesible en web (no protegidos con contraseña)
  • Cargar una única imagen
  • http://Website.com/image.jpg
SEO (optimización de motor de búsqueda)
Explicación Lo que está permitido Ejemplos
Campo permite especificar texto de SEO específicos para los motores de búsqueda
  • Uso Título SEO columna como el "título" en los resultados del motor de búsqueda.
  • Uso SEO Desc columna de descripción del producto que aparece debajo de hipervínculo en los resultados del motor de búsqueda.
  • Patines de cohete Acme metálico (título SEO)
  • Estos patines bien hechos son excelentes para llegar a altas velocidades y detectar RoadRunners. (SEO Desc)
Opciones
Explicación Lo que está permitido Ejemplos
Le permiten especificar las opciones de lista desplegable de productos, por ejemplo, tamaños o colores. No admite opciones de tipo de texto (por ejemplo, monogramas) o variaciones de producto. Hasta 3 opciones están permitidas para cada producto.
  • Uso Nombre de la opción Ver columna de nombre customers
  • Uso Valores de opción elige la columna para los clientes de opciones
  • Conjunto Opción requerida columna en TRUE si desea requerir a los clientes elegir esta opción antes de que pueden retirar
  • Tamaño)Nombre opción1)
  • Pequeño, mediano, grande, XXL
    (Valores opción1)
  • () ES TRUEOpción1 requerido)

Próximos pasos