Configuración de GoDaddy Poynt Smart Terminal

Para que puedas comenzar a usarlo, primero necesitamos saber dónde compraste tu dispositivo.

GoDaddyComercio 360Otros procesadores de pagos
Terminal, versión 3.0

Si compraste tu dispositivo directamente de GoDaddy, haz clic aquí para configuración y asistencia técnica.

Terminal, versión 3.0

Si compraste tu dispositivo a través de una plataforma Commerce 360 (como WorldPay), haz clic aquí para configuración y asistencia técnica.

Terminal, versión 3.0

Si compraste tu dispositivo a través de cualquier otra compañía (como Poynt o Elavon), haz clic aquí para configuración y asistencia técnica.

Información de seguridad y normativas

Haz clic aquí para revisar información importante de seguridad y salud para tu dispositivo.

Contenido del paquete
  • Dispositivo X 1
  • Estación de acoplamiento X1
  • Cable USB-C X 1
  • Adaptador de corriente X 1
  • Kit de adaptador de enchufe X 1
  • Recibo x 1
Especificación

SoC
Qualcomm SDM 450

OS
Poynt OS y Android 10.1

LCD de 8 "
800 x 1280; MIPI

Panel táctil de 8 "
Multipunto, tipo capacitivo proyectado, GG, enlace aéreo

LCD de 5 "
480x800; RGB

Panel táctil de 5 "
Multipunto, tipo capacitivo proyectado, GG, enlace aéreo

Memoria del sistema (RAM)
DDR3 de 2 GB

Almacenamiento (memoria flash)
16 GB

Comunicación

WLAN
802.11 a/b/g/n/ac

WWAN
GSM (para la UE), WCDMA, LTE/4G

WPAN
BT 4.2+HS compatible/Doble función

NFC
Admite los principales esquemas NFC/sin contacto, ISO14443 A&B, compatible con MiFare, ISO 18092

Orador
Mono con cámaras, optimizado para voz

Zumbador
4,8 KHz, 80dB a 10 cm

Sensores
Acelerómetro de 3 ejes, sensor SAR, sensor de luz

Impresora
Impresora térmica de 2 pulgadas

Camara

Cámara orientada al comerciante
2MP

Cámara de lectura de código de barras
5MP

Módulo de pago - SoC
Máxima 32555

Poder

Paquete de batería
5900 mAh, 3,7 V, 21,83 Wh

Adaptador de corriente
AC-DC, Entrada: 100-240VAC, Salida: 5VDC, 3A

Puerto IO

SIM
Nano-SIM, tipo bandeja

USB
USB-C

Lector de tarjetas
Tira magnética, Chip

Botón/interruptor
Botón de encendido/suspensión
Botón del desarrollador (estenopeico)

Indicador LED
Estado del sistema: LED RGB, orientado al comerciante
Estado del pago - LED RGB, Orientado al cliente

Vivienda
Plastico

Dimensiones
Terminal: X-123mm Y-273mm Z-99mm
Muelle: X-122mm Y-84mm Z-32mm

Peso
Terminal: 0,9 kg
Muelle: 0,1 kg

Muelle
USB-A 2.0 X 2, RJ45 X 1, RJ12 X 1, USB-C X 1 (solo entrada de alimentación)

Información reglamentaria

Entorno operativo
Voltaje: Entrada de CA 100-240 VCA, 50/60 Hz; Salida DC 5VDC 3A
Temperatura: 0 ° a 35 ° C

Entorno de almacenamiento a largo plazo
Temperatura: 5 ° a 30 ° C, humedad relativa 20% a 75%

Icono de advertencia

Advertencia: Lee esta guía para obtener información importante de seguridad y salud que se aplica al dispositivo Poynt que has comprado.

El incumplimiento de las instrucciones y la configuración, el uso y el cuidado adecuados de este producto puede aumentar el riesgo de lesiones graves o la muerte, o daños al dispositivo o dispositivos.

Batería
Este dispositivo contiene una batería de iones de litio incorporada, cuyo uso incorrecto puede provocar sobrecalentamiento, incendios y lesiones. La batería de este dispositivo no es reemplazable por el usuario y solo debe ser reemplazada por un proveedor de servicios autorizado.

Para un rendimiento óptimo de la batería de iones de litio, siga las pautas recomendadas:

• Temperatura del entorno operativo
  • Temperatura del entorno de almacenamiento
  • Carga el terminal inteligente Poynt con una estación de acoplamiento aprobada o un adaptador de corriente aprobado configurado para cargar completamente al 100% cada 6 meses.
Icono de advertencia

PRECAUCION

• Riesgo de explosión si la batería se reemplaza por un tipo incorrecto.
  • Desechar una batería al fuego o en un horno caliente, o aplastar o cortar mecánicamente una batería, lo que puede provocar una explosión.
  • Dejar una batería en un entorno de temperatura extremadamente alta que puede provocar una explosión o la fuga de líquido o gas inflamable.
  • Una batería sometida a una presión de aire extremadamente baja que puede provocar una explosión o una fuga de líquido o gas inflamable.

Ten en cuenta lo siguiente:

• No seguir las pautas anteriores puede hacer que la capacidad de la batería se agote más rápido, aumentar la duración para lograr la carga completa, impedir la capacidad de lograr la carga completa y agotar la batería a su capacidad cero.
  • No seguir las pautas anteriores puede provocar que el producto no funcione, inutilizable o irrecuperable.

Información sobre la eliminación
Recicle y elimine de acuerdo con las regulaciones locales, estatales y federales. Este dispositivo debe reciclarse o eliminarse por separado de los residuos domésticos o del reciclaje.

Información reglamentaria
La información sobre normativas, certificación y cumplimiento se puede encontrar en poynt.com/legal.
Revisa las etiquetas electrónicas en Configuración > Certificaciones.

Declaración de cumplimiento de la FCC
Este dispositivo cumple con la Parte 15 de las Reglas de la FCC. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes: (1) este dispositivo no puede causar interferencias dañinas y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las que puedan provocar un funcionamiento no deseado.

Los cambios o modificaciones no aprobados expresamente por la parte responsable del cumplimiento podrían anular la autoridad del usuario para operar el equipo.

Este equipo ha sido probado y se ha determinado que cumple con los límites para un dispositivo digital de Clase B, de acuerdo con la Parte 15 de las Reglas de la FCC. Estos límites están diseñados para proporcionar una protección razonable contra interferencias dañinas en una instalación residencial. Este equipo genera, usa y puede irradiar energía de radiofrecuencia y, si no se instala y usa de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias dañinas a las comunicaciones por radio. Sin embargo, no hay garantía de que no ocurran interferencias en una instalación particular.

Si este equipo causa interferencia dañina a la recepción de radio o televisión, lo cual puede determinarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario que intente corregir la interferencia mediante una o más de las siguientes medidas:

• Reorienta o reubica la antena receptora.
  • Incrementa la separación entre el equipo y el receptor.
  • Conecta el equipo a una toma de corriente en un circuito diferente al que está conectado el receptor.
  • Consulta con el distribuidor o con un técnico experimentado en radio/TV para obtener ayuda.

Declaración de cumplimiento de ISED
Este dispositivo contiene transmisores/ receptores exentos de licencia que cumplen con los RSS exentos de licencia de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico de Canadá. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes:

1. Este dispositivo no puede causar interferencias.
  2. Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado del dispositivo.

Declaración de SAR
Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación de la FCC/ISED establecidos para un entorno no controlado. El usuario final debe seguir las instrucciones de funcionamiento específicas para cumplir con la exposición a RF. Este transmisor no debe colocarse ni utilizarse junto con ninguna otra antena o transmisor.

El dispositivo portátil está diseñado para cumplir con los requisitos de exposición a ondas de radio establecidos por la ISED. Estos requisitos establecen un límite de SAR de 1,6 W/kg en promedio sobre un gramo de tejido. El valor de SAR más alto informado según este estándar durante la certificación del producto para su uso cuando se lleva junto al cuerpo. La distancia de prueba de SAR para la extremidad es de 0 cm y la distancia de prueba de SAR para el cuerpo es de 10 cm.

Advertencia de la Propuesta 65 de California:
Icono de advertencia
Advertencia: Este producto puede exponerla al DEHP, que según el estado de California causa cáncer y defectos de nacimiento u otros daños reproductivos. Para obtener más información, visite www.P65Warnings.ca.gov .

Declaración de Poynt Directiva WEEE 2012/19/UE + Directiva sobre baterías 2006/66/ec
Los equipos eléctricos y electrónicos (AEE) y las baterías contienen materiales, componentes y sustancias que pueden ser peligrosos y presentar un riesgo para la salud humana y el medio ambiente cuando los desechos de equipos eléctricos y electrónicos (WEEE) y las baterías no se manipulan correctamente.

Los equipos eléctricos y electrónicos y las baterías están marcados con el símbolo del contenedor con ruedas tachado, lo que indica que los equipos eléctricos y electrónicos y las baterías no deben desecharse en la basura doméstica normal, sino que deben recogerse por separado. En caso de que las baterías contengan más del 0,0005% de mercurio (Hg), 0,002% de cadmio (Cd) o 0,004% de plomo (Pb) (por peso), se muestra el símbolo químico correspondiente en la batería. Los usuarios deben seguir las regulaciones locales de reciclaje para reducir el impacto ambiental adverso en relación con la eliminación de RAEE y baterías y para aumentar las oportunidades de reutilización, reciclaje y recuperación de WEEE y baterías. Para facilitar esto, puede haber puntos de recogida gratuitos disponibles en tu zona o puedes ponerte en contacto con Poynt para organizar la recogida. Los usuarios son responsables de eliminar los datos personales de los dispositivos electrónicos antes de su eliminación.

Todas las baterías recargables tienen una vida útil limitada y, en algún momento, es posible que deban ser reparadas o recicladas. Las baterías Poynt Smart Terminal y Poynt 5 están diseñadas para retener hasta el 80% de su capacidad original en 800 ciclos de carga completos. No intentes reemplazar las baterías por tu cuenta; podrías dañar la batería, lo cual podría causar sobrecalentamiento, incendio y lesiones. La batería de iones de litio de tu terminal debe ser reparada o reciclada por Poynt o un proveedor de servicios autorizado, y debe reciclarse o eliminarse por separado de la basura doméstica. Deseche las baterías de acuerdo con las leyes y pautas ambientales locales.

RAEE:Icono de eliminación

Baterías:Icono de eliminación de batería

Declaración de devolución de productos de Poynt
Consulta a continuación las opciones de reciclaje específicas de cada país para los productos que están al final de su vida útil. Si las opciones locales de eliminación no aparecen en la lista, comunícate con Poynt en environment@godaddy.com. Poynt trabajará con usted para organizar el tratamiento ecológico del producto.

Información de reciclaje de Poynt por país
Irlanda
Poynt se está registrando como productor de RAEE con la EPA de Irlanda y como productor de RAEE y baterías con The Producer Register Ltd (WRS-Blackbox). Poynt cumple con sus obligaciones de reciclaje al ofrecer la devolución de productos para productos profesionales y al ser miembro de un plan de cumplimiento del fabricante de baterías.

Número de registro PRL: 3510WB

La información sobre las opciones de devolución y recogida de baterías en Irlanda está disponible en:https://www.weeeireland.ie/household-recycling/where-can-i-recycle/

Italia
Poynt está registrado como productor de RAEE en el Ministero dell'Ambiento (Registro AEE) y como productor de baterías en el Ministero dell'Ambiento (Registro Pile e Accumulatori). Poynt cumple con sus obligaciones de reciclaje a través de la membresía de un esquema de cumplimiento del fabricante de RAEE y un esquema de cumplimiento del fabricante de baterías.

Número de registro WEEE: IT22110000014370
Número de registro de la batería: IT22110P00008260

La información sobre las opciones de devolución y recogida de RAEE en Italia está disponible en:https://www.cdcraee.it/centri-di-raccolta-comunali/

La información sobre las opciones de devolución y recogida de baterías en Italia está disponible en:https://www.raccogliamopiupile.it/

Polonia
Poynt está registrado como productor de RAEE, de baterías y de embalajes con la BDO. Poynt cumple con sus obligaciones de reciclaje a través de la membresía de un esquema de cumplimiento del productor de RAEE, un esquema de cumplimiento del productor de baterías y un esquema de cumplimiento del productor de envases.

En Polonia, los RAEE y las baterías se pueden devolver en los puntos de recogida locales.

Reino Unido
Poynt está registrado como productor de RAEE en la Agencia de Medio Ambiente del Reino Unido. Poynt cumple con sus obligaciones de reciclaje ofreciendo la recogida de productos para productos profesionales.

Declaración de cumplimiento de la UE
Este producto cumple con la Directiva RED 2014/53/EU y RoHS 2011/65/EU. Punto de contacto: Poynt, LLC, Attn: Cumplimiento, 2155 E GoDaddy Way, Tempe, AZ, 85284 EE. UU.

Restricción de uso: Este dispositivo está restringido para uso en interiores cuando funciona en el rango de frecuencia de 5150 a 5350 MHz.

Unión Europea: Información sobre la eliminación
Icono de advertencia
Este símbolo en el producto o sus baterías o su embalaje significa que este producto y cualquier batería que contenga no deben desecharse con la basura doméstica. En cambio, es tu responsabilidad entregarlo a un punto de recolección correspondiente para el reciclaje de baterías y equipos eléctricos y electrónicos.

Información de contacto del representante de la UE:
Nombre de la empresa: Clever Rep AB
Dirección: Box 1898
Código postal: 116 74
Localidad/ciudad: Estocolmo
Estado/región: Estocolmo
País: Suecia
Correo electrónico: ar-contact@cleverrepresentative.eu
Teléfono (no asistencial): +46 8 12400745

Icono de la declaración UE de conformidad

Este dispositivo fue probado para operaciones típicas en el cuerpo. Para cumplir con los requisitos de exposición a RF, se debe mantener una distancia de separación mínima de 0 cm entre el cuerpo del usuario y el teléfono, incluida la antena. Por la presente, Poynt, LLC declara que el equipo de radio tipo PST3 cumple con la Directiva 2014/53/UE.

Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación de la Directiva 2014/53/UE establecidos para un entorno no controlado. El usuario final debe seguir las instrucciones de funcionamiento específicas para cumplir con la exposición a RF. Este transmisor no debe colocarse ni utilizarse junto con ninguna otra antena o transmisor. El dispositivo portátil está diseñado para cumplir los requisitos de exposición a ondas de radio establecidos por el mercado de la Unión Europea (Francia).

# De modelo terminado en un número (ej .: 000103):
Límite de SAR:
Extremidades: 4.0W/kg
Cerebro/Cuerpo: 2.0W/kg

Valor de SAR:
Extremidades: 3.52W/kg
Cerebro/Cuerpo: 1,33 W/kg

N. ° de modelo terminado en letra (ej .: 000103A):
Límite de SAR:
Extremidades: 4.0W/kg

Valor de SAR:
Extremidades: 2.53W/kg

EIRP máximo para la UE ( # de modelo que termina en un número, p. Ej .: 000103)
Bluetooth: 2402MHz-2480MHz 8.18dBm
Bluetooth LE: 2402MHz-2480MHz 2.94dBm
Wifi: 2412MHz-2472MHz/ 2422MHz-2462MHz16.15dBm
Wifi: 5150MHz-5725MHz19,92dBm
Wifi: 5725MHz-5875MHz13.27dBm
NFC: 13,56 MHz-20.68dBuA/m
GSM900: 880-915MHz/ 925-960MHz33dBm
DSC1800: 1710-1785MHz/ 1805-1880MHz30dBm
Banda 1 de WCDMA: 1920-1980MHz/ 2110-2170MHz24dBm
Banda WCDMA 8: 880-915MHz/ 925-960MHz24dBm
Banda LTE 1: 1920-1980MHz/ 2110-2170MHz
Banda LTE 3: 1710-1785 MHz/ 1805-1880 MHz
Banda LTE 7: 2500-2570 MHz/ 2620-2690 MHz
Banda LTE 8: 880-915 MHz/ 925-960 MHzz
Banda LTE 20: 832-862 MHz/ 791-821 MHz
Banda LTE 28: 703-748 MHz/ 758-803 MHZ
Banda LTE 38: 2570-2620 MHz/ 2570-2620 MHz
Banda LTE 40: 2300-2400 MHz/ 2300-2400 MHz
23dBm
EIRP máximo para la UE ( # de modelo que termina en una letra, p. Ej .: 000103A)
Bluetooth: 2402MHz-2480MHz 10.84dBm
Bluetooth LE: 2402MHz-2480MHz 2.7dBm
Wifi: 2412MHz-2472MHz/ 2422MHz-2462MHz17.62dBm
Wifi: 5150MHz-5725MHz18.83dBm
Wifi: 5725MHz-5875MHz13.14dBm
NFC: 13,56 MHz0,79dBuA/m @10m
GSM900: 880-915MHz/ 925-960MHz33dBm
DSC1800: 1710-1785MHz/ 1805-1880MHz33dBm
Banda 1 de WCDMA: 1920-1980MHz/ 2110-2170MHz23.5dBm
Banda WCDMA 8: 880-915MHz/ 925-960MHz23.5dBm
Banda LTE 1: 1920-1980MHz/ 2110-2170MHz
Banda LTE 3: 1710-1785 MHz/ 1805-1880 MHz
Banda LTE 7: 2500-2570 MHz/ 2620-2690 MHz
Banda LTE 8: 880-915 MHz/ 925-960 MHzz
Banda LTE 20: 832-862 MHz/ 791-821 MHz
Banda LTE 28: 703-748 MHz/ 758-803 MHZ
Banda LTE 38: 2570-2620 MHz/ 2570-2620 MHz
Banda LTE 40: 2300-2400 MHz/ 2300-2400 MHz
23.5dBm