|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Inicia sesión en el Centro de Control de Workspace

Como administrador, puedes configurar y administrar las cuentas de Workspace Email para todos en tu organización.

Para acceder a tu propia cuenta de correo electrónico (no administrador), sigue los pasos para iniciar sesión en Webmail.

  1. Ve al Centro de control de Workspace.
  2. Escribe tu Nombre de usuario y Contraseña de GoDaddy y selecciona Iniciar sesión.
    Haz clic en Iniciar sesión

Pasos relacionados

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .