• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Inicia sesión en el Centro de Control de Workspace

Como administrador, puedes configurar y administrar las cuentas de Workspace Email para todos en tu organización.

Para acceder a tu propia cuenta de correo electrónico (no administrador), sigue los pasos para iniciar sesión en Webmail.

1. Ve al Centro de control de Workspace.
  2. Escribe tu Nombre de usuario y Contraseña de GoDaddy y selecciona Iniciar sesión.
    Haz clic en Iniciar sesión