Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Inicia sesión en el Panel de control de correo electrónico y Office

Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office para ir directamente a las opciones y configuración de tu cuenta de correo electrónico. El Panel de control de correo electrónico & Office es el lugar para cambiar contraseñas, crear alias, configurar correo electrónico en dispositivos y más.

Propietario o administrador de la cuenta

Eres el propietario de la cuenta de GoDaddy o un administrador de la cuenta de correo electrónico.

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu nombre de usuario (o n.° de cliente) y contraseña de GoDaddy.
  3. Selecciona Iniciar sesión.

Como propietario de una cuenta de GoDaddy, también puedes acceder a tu Panel de control de correo electrónico & Office desde la página Mis productos cuando hayas iniciado sesión.

Usuario de correo electrónico

Tienes una cuenta de usuario de correo electrónico. Esta opción usualmente aplica a los empleados o personas que no administran correos electrónicos de otros.

1. Ve a tu Panel de control de correo electrónico & Office.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365.
  3. Selecciona Iniciar sesión.