• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Inicia sesión en GoDaddy Studio

Creador de contenido, con tecnología de GoDaddy Studio, te permite crear contenido visual atractivo para cualquier plataforma, sin necesidad de tener conocimientos de diseño gráfico.

Hay tres formas de iniciar sesión:

• En Websites + Marketing o en la Suite de marketing digital.
  • A través de la aplicación móvil de GoDaddy Studio (Android o iOS).
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, selecciona Marketing > Creador de contenido.
  4. Empieza a crear, o usa el Editor de diseño para comenzar un Nuevo proyecto o abrir Mis proyectos.