Servidores VPS y dedicados Generación 4 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Iniciar sesión en mi servidor Gen 4 con Plesk

Puedes iniciar sesión directamente en Plesk usando el nombre de usuario y la contraseña de tu VPS Generation 4 o servidor dedicado. Esta es una manera segura de dar acceso a otros al servidor sin darles la contraseña de tu cuenta de GoDaddy. No es necesario tener habilitado el acceso de administrador para iniciar sesión de esta manera.

1. Abre el buscador web con esta URL: https://[la dirección IP de tu servidor]:8443.
  2. Ingresa admin como tu Nombre de usuario.
  3. Ingresa la Contraseña de tu cuenta de hosting y haz clic en Iniciar sesión.