Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Iniciar sesión en OneDrive o SharePoint

Considera OneDrive como tu biblioteca personal para almacenar y organizar todos tus documentos. Puedes acceder a los archivos de OneDrive en cualquier lugar, en cualquier dispositivo y editarlos con las aplicaciones Microsoft 365 (las versiones en línea de Microsoft Outlook, Word, PowerPoint y Excel).

Cuando trabajes en equipo, usa SharePoint para una colaboración perfecta. Serás más productivo que nunca con herramientas para compartir noticias, realizar un seguimiento de los eventos y administrar los recursos de tu organización.

Obligatorio: Necesitas planes Online Essentials, Premium o Enterprise para acceder a OneDrive o SharePoint.
  1. Inicia sesión en email.yourdomain (por ejemplo, email.coolexample.com ). Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el menú y elige OneDrive o SharePoint .
    Iconos de OneDrive y SharePoint
  3. Una vez que hayas ingresado a la aplicación, puedes crear, acceder y cargar nuevos documentos.