Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Iniciar sesión en phpMyAdmin en mi cuenta de hosting de Linux

Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en phpMyAdmin para administrar tus bases de datos MySQL. Puedes cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver o modificar la estructura de tu base de datos. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu base de datos antes de modificarla.

Nota: Programas como WordPress y Joomla proporcionan su propia interfaz para modificar la mayoría de los aspectos de una base de datos. Si estás usando uno de estos programas, probablemente no necesites usar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se te indique específicamente.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, haz clic en phpMyAdmin.
    seleccionar phpmyadmin

Aparece la página de inicio de phpMyAdmin para tu cuenta.
    página de inicio de phpmyadmin