Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Iniciar sesión en Seguridad avanzada del correo electrónico

Inicia sesión en Advanced Email Security (una asociación con Proofpoint) para administrar tu cuenta, incluidos los filtros de cifrado y los mensajes en cuarentena.

1. Abre Seguridad .
  2. Selecciona Cuenta de Microsoft 365 e inicia sesión en tu cuenta.
    Selecciona el botón Microsoft 365

Nota: Tu contraseña de Seguridad avanzada del correo electrónico puede ser diferente a tu contraseña de Microsoft 365. Si no puedes iniciar sesión, restablece tu contraseña .