Inicie sesión en phpMyAdmin en Plesk de alojamiento

phpMyAdmin permite administrar bases de datos de MySQL. Puede cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver y modificar la estructura de la base de datos.

Nota: Antes de modificarlo, siempre debe hacer copia de seguridad de la base de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en bases de datos.
  6. Haga clic en la base de datos que desea utilizar.
  7. En la sección de Herramientas , haga clic en Webadmin.

Nota: Programas como WordPress® y Joomla® proporcionan su propia interfaz para modificar la mayoría de los aspectos de una base de datos. Si está utilizando uno de estos programas, probablemente no necesitará utilizar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se indique específicamente para.

Para obtener más información acerca de cómo trabajar con phpMyAdmin una vez que ha iniciado sesión, visite phpmyadmin.net.