Office 365 de GoDaddy Ayuda

Office 365 de GoDaddy es una suite de herramientas de software y servicios que Microsoft® proporciona a través de GoDaddy, con planes que incluyen correo electrónico, calendario y acceso a las aplicaciones de Microsoft Office. Mira este video para realizar la configuración. Consulta el artículo completo.

Configura el correo de Office 365 en la aplicación para Correo en iOS (iPhone / iPad)

Puedes usar tu correo de Office 365 de GoDaddy con la aplicación original de correo de iOS que viene en tu iPhone y iPad. Este video explica cómo configurarlo. Consulta el artículo completo.

Configurar el correo de Office 365 en Outlook en dispositivos Android

Este video muestra cómo configurar tu cuenta de correo de Office 365 de GoDaddy en tu dispositivo Android utilizando Outlook, en lugar de la aplicación original de correo de tu dispositivo. Consulta el artículo completo.

Configura el correo de Office 365 en Outlook 2016 en Windows

Aprende cómo configurar tu cuenta de correo de Office 365 de GoDaddy en el correo del cliente de Microsoft Outlook 2016. Consulta el artículo completo.

Configurar el reenvío de correo electrónico para Office 365

Aprende cómo configurar el reenvío de correo electrónico desde tu cuenta de correo electrónico de Office 365 a Gmail, Hotmail o cualquier otro servicio de correo electrónico. Consulta el artículo completo.

Añade un alias de correo de Office 365

¿Qué es un alias de correo electrónico? Ver para descubrir y aprender a agregar un alias a tu cuenta de correo de Office 365 de GoDaddy.

Más información

Lee estos artículos para obtener más información sobre Office 365 de GoDaddy y sobre cómo configurarlo en otros dispositivos.

Siguientes pasos