Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Instala un plugin CAPTCHA en WordPress

SPAM a menudo se crea un componente en lugar de una persona, una forma para el sitio Web de WordPress distinguir entre los dos es instalar un plugin CAPTCHA.

  1. Inicie sesión en WordPress
  2. Ir a los complementos, haga clic en Agregar nuevo.
  3. Escriba "CAPTCHA" en la caja 'Buscar Plugins'
  4. Haga clic en el nombre del plugin para obtener más información
  5. Después de encontrar el complemento que prefiera, haga clic en Instalar ahora

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .