Instala un plugin de WordPress con FTP

Algunos premium o personalizado WordPress plugins conlleven instalarlas a través de FTP.

1. Conectar con su hosting con FTP.
  2. Desplácese al directorio que contiene su sitio WordPress.
  3. Cargar el complemento en el directorio Content .
  4. Si se comprime el complemento, debe descomprimirlo. (cPanel / Plesk / Alojamiento Web)

Nota: Si no tiene una forma de descomprimir el archivo en el servidor, tendrá que descomprimir el archivo localmente y luego cargue el directorio de archivos sin comprimir.

5. El complemento debe mostrar ahora en la página de Plugins dentro de su panel de WordPress.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.