Instalación de SSLs de terceros en hospedaje compartido de Plesk

Nuestro Plesk compartidos (alojamiento de cuentasmás info) compatible con los certificados SSL de nosotros (que instalamos para usted), así como otros proveedores (que debe instalar usted mismo). Aquí es el proceso para la instalación de certificados SSL de terceros:

1. Obtener una dirección IP dedicada (Sólo de alojamiento compartido)-Aunque no necesita una dirección IP dedicada para instalar SSL en su cuenta de Plesk, tener uno garantiza que todos los visitantes pueden establecer correctamente una conexión SSL. Para obtener más información, vea Agregar una dirección IP dedicada.
    Advertencia: Si agrega una dirección IP dedicada a su cuenta Póngase en contacto con atención al cliente para finalizar su conjunto arriba.
  2. Generar un CSR : Debe proporcionar la compañía que suministra el certificado SSL de un certificado de firma (CSR) de la solicitud de su Plesk compartida cuenta de hospedaje.
  3. Cargar e instalar el certificado SSL — Después de recibir el certificado SSL, debe cargarlo en su cuenta de hospedaje compartido y "activarla" para el sitio, a continuación, desea proteger.

Generar un CSR

Cargar e instalar el certificado

Información técnica

A diferencia de algunas de nuestras plataformas de hospedaje, no necesariamente necesita una dirección IP dedicada con un certificado SSL en nuestras cuentas de hospedaje compartido de Plesk. Esto es debido a que utiliza el protocolo de indicación de nombre de servidor (SNI). Sin embargo, no todos los exploradores admiten SNI, lo que significa que sin una dirección IP dedicada, algunos usuarios no podrán establecer correctamente una conexión SSL.