¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalación de SSLs de terceros en las cuentas del panel de control

Nuestras cuentas del panel de control (hospedaje compartido y servidores) compatible con los certificados SSL de nosotros (que instalamos para comparten clientes hospedaje), así como otros proveedores (que debe instalar usted mismo).

Aquí es el proceso para la instalación de certificados SSL de terceros:

1. Obtener una dirección IP dedicada (Sólo de alojamiento compartido) – aunque no necesita una dirección IP dedicada para instalar SSL en su cuenta de panel de control, con una garantiza que todos los visitantes pueden establecer correctamente una conexión SSL. Para obtener más información, vea Agregar una dirección IP dedicada.
  2. Generar un CSR , debe proporcionar la compañía que suministra el certificado SSL de un certificado de firma de solicitud (CSR) desde el panel de control compartido cuenta de hospedaje.
  3. Cargar e instalar el certificado SSL : después de recibir el certificado SSL, debe cargarlo en su cuenta de hospedaje compartido y "activarla" para el sitio, a continuación, desea proteger.

Generar un CSR

Para completar estos pasos, debe configurar su cuenta del panel de control y ya agregado el nombre de dominio que desea proteger con un certificado SSL.

Para generar un CSR

1. Inicie sesión en el panel de control (De hospedaje compartido/Server).
  2. En la sección seguridad , haga clic en Administrador de SSL/TLS.
  3. En Las solicitudes de firma de certificado (CSR), haga clic en Generar, la vista o firmar las solicitudes de certificado SSL de eliminar.
  4. Complete los campos en la sección generar un nuevo certificado de firma de solicitar (CSR) y, a continuación, haga clic en Generar.

El certificado de firma de la solicitud que se muestra en la sección de Solicitud de firma de certificado de cifrado .

Para obtener el certificado SSL, debe proporcionar este CSR a la empresa que emite el certificado.

Una vez que han emitido el certificado, podrá proporcionar un CRT archivo, que es el certificado SSL.

Cargar e instalar el certificado

Para completar estos pasos, debe tener la CRT archivo proporcionada por la empresa que emitió el certificado SSL.

Para cargar el certificado

1. Inicie sesión en el panel de control (De hospedaje compartido/Server).
  2. En la sección seguridad , haga clic en Administrador de SSL/TLS.
  3. En Certificados (CRT), haga clic en Generar, ver, cargar o eliminar los certificados SSL.
  4. Utilice la sección Cargar certificado para cargar la CRT de archivos desde el equipo local y, a continuación, haga clic en Cargar certificado.

Para activar su certificado

1. En la sección de certificados en el servidor , en la sección para el dominio que desea utilizar, haga clic en (instalar).
  2. En el menú de dominio , asegúrese de que selecciona el dominio que desea proteger.
  3. Haga clic en Instalar certificado.

Eso es todo! Para asegurarse de que funciona el SSL, puede comprobar al Comprador de SSL.

Información técnica

A diferencia de algunas de nuestras plataformas de hospedaje, no necesita una dirección IP dedicada con un certificado SSL en nuestras cuentas de hospedaje compartido del panel de control. Esto es debido a que utiliza el protocolo de indicación de nombre de servidor (SNI). Sin embargo, no todos los exploradores admiten SNI, lo que significa que sin una dirección IP dedicada, algunos usuarios no podrán establecer correctamente una conexión SSL.