Instalación de un SSL: Instrucciones para el servidor

Una vez que hayas firmado tu certificado SSL, te enviaremos un mensaje de correo electrónico que te permitirá descargar el certificado firmado y nuestros certificados inmediatos que deberás instalar en tu sitio web.

El procedimiento de instalación específico está determinado por la elección del software de servidor web. Las instrucciones para la instalación están disponibles para los servidores web que aparecen en Instalar certificados SSL.