Instalación manual de Concrete5 en su cuenta de hospedaje

Si desea utilizar Concrete5 Para crear su sitio Web, puede instalarlo manualmente en un plan de hospedaje de Linux. Ya se debe configurar la cuenta de alojamiento para poder instalar las aplicaciones de terceros. Consulte Configurar mi cuenta de hospedaje Web de & la clásica Para obtener más información.

Para instalar manualmente Concrete5 en tu cuenta de hospedaje

1. Crear una base de datos MySQL. Para obtener más información, vea Crear bases de datos MySQL o MS SQL. Tenga en cuenta su nombre de usuario y contraseña.
  2. Una vez que ha configurado la base de datos, busque su nombre de host. Para obtener más información, vea Ver los detalles de la base de datos con cuentas de hospedaje compartidos.
  3. Descargue la versión más reciente de Concrete5 aquí.
  4. Cargar el ZIP archivo a su cuenta de hospedaje. Para obtener más información, vea FTP: Cargar Mis archivos en panel de control de hospedaje o Cargar archivos.

Nota: Si desea hacer Concrete5 página principal de su sitio Web, instalar en la raíz de su cuenta de hospedaje.

5. Descomprimira la ZIP archivo en el directorio donde desea instalar Concrete5. Para obtener más información, vea Descomprimir archivos.
  6. Seleccione el php5.ini archivo instalado en el nivel raíz y, a continuación, haga clic en Editar.
  7. Agregue la siguiente línea de código al archivo:
    cgi.fix_pathinfo = 1
    Si ya existe una línea con el cgi.fix_pathinfo variable establecida en 0, cambiar el 0 para un 1.
  8. Haga clic en Guardar archivo.
  9. Nota: Esta configuración afecta a todos los scripts PHP en la cuenta de hospedaje. Lo que podría interferir con otras aplicaciones que haya instalado.

10. Vaya a la dirección URL de Web había instalado Concrete5 a. Complete los siguientes campos en la pantalla de instalación:
    • Nombre del sitio : Escriba un nombre para el sitio. Suele ser el nombre de dominio o nombre de empresa.
    • Su dirección de correo electrónico : Escriba la dirección de correo electrónico para el propietario del sitio o el administrador.
    • Servidor : Escriba el nombre de host de su base de datos.
    • Nombre de usuario de MySQL : Escriba el nombre de usuario de su base de datos.
    • Contraseña de MySQL : Escriba la contraseña de su base de datos.
    • Nombre de la base de datos : Vuelva a escribir el nombre de usuario de su base de datos.
    • Instalar contenido de ejemplo : (Opcional) Seleccione esta opción si desea que el contenido de ejemplo instalado en su sitio. Contenido de muestra proporciona que un ejemplo de cómo los distintos tipos de contenido se utiliza en toda la aplicación.
  11. Haga clic en Instalar hormigón.
  12. Aparece un mensaje de Enhorabuena, junto con una contraseña temporal.
  13. Haga clic en Continuar al sitio.

Concrete5 ya está instalado. Para obtener más información sobre el uso de la aplicación, visite Concrete5.org.