¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalación o desinstalación de ASP esquema de bases de datos de MS SQL

Para aprovechar al máximo de ASP. Arquitectura de la red y capacidades de rendimiento, debe instalar el esquema de base de datos ASP.NET. El.NET Framework define un conjunto de elementos que implementan valores de configuración y el esquema de configuración de ASP.NET contiene elementos que controlan cómo se comportan las aplicaciones Web de ASP.NET. Puede configurar el esquema ASP.NET cuando se crea una nueva base de datos en el Administrador de hospedaje o después de crear una base de datos de SQL Server.

Para instalar ASP esquema para bases de datos de MS SQL

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. En la lista de bases de datos, haga clic en acciones , junto a la base de datos que desea utilizar y, a continuación, en Detalles.
  6. En la sección esquema ASP , haga clic en instalar.

Esquema ASP se instalará la base de datos seleccionada.

Para desinstalar ASP esquema de bases de datos de MS SQL

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. En la lista de bases de datos, haga clic en acciones , junto a la base de datos que desea utilizar y, a continuación, en Detalles.
  6. En la sección esquema ASP , haga clic en desinstalar.

Esquema ASP se desinstalará de la base de datos seleccionada.