Instalación o desinstalación de DSN para bases de datos de MS SQL

Cuando se instala el DSN, tienes una conexión a la base de datos que puede utilizar en el código de su sitio Web.

Para instalar el DSN para bases de datos de MS SQL

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. En la lista de bases de datos, haga clic en acciones , junto a la base de datos que desea utilizar y, a continuación, en Detalles.
  6. En la sección DSN , haga clic en instalar.

Se instalará el DSN para la base de datos seleccionada.

Para desinstalar el DSN de la base de datos de MS SQL

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de bases de datos del Panel de Control de alojamiento, haga clic en el icono De SQL Server .
  5. En la lista de bases de datos, haga clic en acciones , junto a la base de datos que desea utilizar y, a continuación, en Detalles.
  6. En la sección DSN , haga clic en desinstalar.

Se desinstalará el DSN de la base de datos seleccionada.