¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalación y activación de su Joomla Premium! Plantilla

Después de descargar su prima Joomla!® plantilla, debe instalar y activarlo a través de la Joomla! panel de administración.

Para instalar y activar su Joomla Premium! Plantilla

1. Inicie sesión en su Joomla! panel de administración. (Si ha instalado Joomla! en el nivel raíz, la URL del panel de administración es http://coolexample.com/Administrador, donde coolexample.com es el nombre de dominio. Si ha instalado Joomla! en una carpeta, agregue el nombre de carpeta antes /Administrador.)
  2. En el menú de extensiones , seleccione Administrador de extensiones.
  3. En la sección Cargar archivo de paquete , haga clic en Examinar, seleccione la plantilla ZIP de archivos recibidos y, a continuación, haga clic en Abrir.
  4. Haga clic en cargar e instalar.
  5. En el menú de extensiones , seleccione Administrador de plantillas.
  6. Seleccione el tema que desea activar y, a continuación, haga clic en Establecer como predeterminado. Muestra el nuevo tema en el sitio. Si su sitio no se muestra, presione la tecla F5 en el teclado para actualizar la página.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Joomla!® es una marca registrada de asuntos de origen abierto, Inc., en Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.