¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Instalar, activar o actualizar un tema en WordPress

Temas de WordPress requieren instalación, activación y actualización. Tiene dos opciones para instalar, activar o actualizar un tema de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Instalar y activar un tema personalizado, adquirido tema o tema desde el catálogo de WordPress.
  • Actualizar cualquier número de temas instalados con la versión actual de live del tema mediante el tablero de mandos de WordPress.
    • Si no se especifica ninguna, actualizaremos el tema actualmente activo.
  • Actualizar manualmente un tema.
    • Ejemplo: Una versión específica nos proporcionada cargándola en la cuenta de hospedaje.

Hágalo usted mismo

Para instalar, activar, o actualizar un tema en WordPress usted mismo, utilice las tablas siguientes para encontrar el escenario en el que se aplica y siga las instrucciones.

Instalar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Instalar un tema en WordPress Básico
Instalar un tema WordPress con FTP Medio

Activar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Activar un tema en WordPress Básico
Activar tema de WordPress dentro de la base de datos Medio
Activar tema de WordPress con SSH Avanzada

Actualizar un tema

Para hacerlo usted mismo, consulte uno de estos pasos Dificultad
Actualizar un tema en WordPress Básico
Actualizar un tema WordPress con FTP Medio

Más info

• Para obtener más información acerca de nuestro soporte Premium de WordPress, visite nuestra Declaración de soporte.