Instalar aplicaciones de alojamiento Plesk

Su cuenta de hospedaje tiene una herramienta integrada para realizar la instalación de aplicaciones como WordPress®, Joomla!®, Drupal® y otros simple.

Para instalar aplicaciones a través de su Panel de Control

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Vaya a la ficha aplicaciones .
  6. Buscar la aplicación que desea utilizar. Junto a instalar, haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic en instalar (personalizado).